Erzieher offene Stelle

Hallo, wir sind ein kleiner, familiärer Eltern-Kind Verein in einer schönen Villa mit großem Garten in Weyhe.

Unsere KiTa besteht aus einer Krippengruppe und einer Kindergartengruppe, die wochentags von 7.30 bis 16:00 Uhr geöffnet haben. In der Marienkäfer Gruppe werden 12 Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren von 3 ErzieherInnen liebevoll betreut.

Die Schäfchen Gruppe besteht aus 18 Kindern zwischen 3 und 6 Jahren, sowie 3  ErzieherInnen. In unserem Team arbeiten engagierte, erfahrene und selbstständige Erzieherinnen, die liebevoll und individuell auf die Bedürfnisse der Kinder eingehen und jedes Kind nach seinen Fähigkeiten fördern.

Wenn Du Spaß an der Arbeit mit Kindern hast, kreativ und empathisch bist, dann können wir das bieten:
– Stelle als ErzieherIn (oder gleichwertige Qualifikation)
– bis zu 38,5 Wochenstunden
– Gehalt an TVöD angelehnt